Какие насыщенные дни и яркие ночи

Такси туда и обратно. Я знаю, что будет завтра....
-Elvira T.

Какие насыщенные дни и яркие ночи-
Ложишься в полночь, а в 3.40 уже выходишь
Снова из дома и возращаешся к 8 утра.
Спать хочется очень но надо продолжать-
Снова сейчас по делам а потом
Наконец, отдыхать сегодня, наверное,
Только на 40 градусах,
А то как робот организм стал уже-
В крови вся система Менделеева.
Хотя смешивать со спиртом-
Фиговый вариант.

июльь 2019г.


Рецензии