Отражённое
Боль твоя и страсть твоя.
И, дыханье затая,
Отражаю
Всё, что где-то в глубине
Закипало, и во мне
Прорывается во сне.
Я рожаю
Голых чувств дрожащий плод,
Сгусток слов, эмоций, нот.
Режет, как ножом живот,
Сердце тоже.
Родила. И стих кричит...
В тёмной бархатной ночи
Всё небесные врачи
Подытожат...
Свидетельство о публикации №119070602585