Поживу...
Не ужеле свою половину грешил
Судьба книжку мою между строк прочитала
И на небе Господь за меня всё решил
Напишу я письмо, да чтоб Ангел доставил
В нём и лишнего я ничего не спрошу
Помолюсь лишь о том, чтоб Детей не оставил
Мне ведь рано ещё,- Верю что поживу...
Свидетельство о публикации №119070602545