***
Совсем другие мысли и вопросы,
Вверху остался долгожданный приз,
А рядом пропасть, скалы и откосы.
Все промелькнет за несколько минут,
Что прожил и почувствовал годами,
И дом, где в этот вечер тебя ждут,
Где ты мог спать уже в ночной пижаме.
Исход решит случайность, а потом,
Расчет, удача, рок или везение,
Но сразу стал дороже милый дом,
И может быть наступит отрезвление.
Свидетельство о публикации №119070600241