этапы дороги. этапы пути
забыла совсем,что лет ей не мало.
душа словно в юности,тело не то.
одиннадцать лет и стукнет ей сто.
- как быстро!Как быстро!Как жизнь коротка!
- и силы ушли.и судьба не легка.
праправнуки в гости,что может дороже!
упала опять и подняться не может.
обширный инсульт ,что боялась она.
как в детстве опять голубая стена.
и в окна глядит без конца синева.
и слышит,что здесь она не одна.
Свидетельство о публикации №119070602391