Память вечная, память звездная
Тебя среди звезд отыскать. Но ты
С фотографии глянула строго. Сказала
Тебя - в своем сердце искать.
Память вечная, память звездная,
Ведь из сердца она начинает свой путь.
Память вечная, память звездная. Глянешь
В небо,а звезды кричат, не забудь!
Это таинство Богом создано. Сколько
В сердце ты память хранишь. Сколько
Помнишь, ночами не спишь. Сколько родных
Поминаешь, Столько им жизнь продлеваешь.
Дай Боже силы нам долго жить, чтоб смогли об
Усопших мы память хранить. Пускай с нами они
Возродятся. Пусть встают с нами и с нами
Ложатся. Ведь на землю пришли они раньше нас.
Их кровинка нам сердце тревожит сейчас.
Все что, было - не забылось, их мечтами дорога
Продлилась. Память вечная, память звездная
Проросла до небес, словно лес. И в моем сердце
Мне слышится, стук ваших сердец!
Mila_more.2013
Свидетельство о публикации №119070602390