Это...

Я, каждый день, все это вижу,
Как, что, когда и где, он был!
Вот он, - В Берлине,
Вот, - В Париже!
Зачем мне это?
Я, - Дебил?
Да, мне плевать, на все на это!
Мои кредиты б, - Погасил!
И, я б его, за это лето,
Всего б, стихами, - Завалил!
Я, как и все вокруг, - Продажный,
Но есть, продажности, - Предел!
И продавать при  всех, вас, дважды,
Поверьте, я бы, - Не хотел!


Рецензии