Мандавошка

Повстречал я мандавошку,
Эту маленькую крошку,
Она глупая была,
Её шоркал понемножку,
А потом мне надоело
И решил её забыть,
Она мне это не простила,
Ребёнка вздумала родить.
Заявление написала,
Алименты ей плачу,
Как увижу мандавошку
Над собою хохочу.


Рецензии