Неприятная процедура

Я её обрисовал
Спереди и сзади,
Потом нежно целовал,
Её тело гладил.
Она быстро отдалась,
К моему удивлению,
И сейчас в больнице я
Обо всём сожалею.
Процедура не приятна,
Уколы в жопу ставят
И страшными болезнями
Всё меня пугают.


Рецензии