Откатали пальчики
А сегодня откатали у нас пальчики,
Наша жизнь сейчас изменилась,
Под откос она покатилась,
А на зоне ждут малолеточки,
Будем там сидеть с ними в клеточке,
Мы вчера ещё были мальчики,
А сегодня откатали нам пальчики.
Жизнь суровая усмехается,
Её жопа нам здесь не нравится,
Ничего теперь не поделать,
Судьи всё за нас будут делать.
Мы вчера ещё были мальчики,
А сегодня откатали нам пальчики,
Слёзы льют сейчас наши матери,
А на зонах ждут покупатели.
На работу там будут всех гонять,
Ну а нам на всё наплевать.
Свидетельство о публикации №119070602338