Там где поёт на ветке соловей

Там где поёт на ветке соловей,
Там где шумят в дубравах тополя
Где золотятся купола церквей,
Всё это Русь,святая мать моя!

Хранит Господь святую Русь мою,
А Матерь Божья стелит свой покров
Я о своей о родине пою,
Живёт в сердцах России вечный зов.

Шумит камыш над тихою водой,
Ковром ложится алая заря
И льётся песня над речной волной,
Молитвой к Богу,как из алтаря!

Там где поёт на ветке соловей,
И льётся песня над речной волной
Где золотятся купола церквей,
Живёт народ мой,с Русскою душой.


Рецензии