Доброта

У мужа вдруг кольнуло где-то,
Стал на помощь меня звать,
А до этого мог сукой
Или хуже называть.
Вот что значит заболел,
Доброта вдруг появилась,
А до этого, во сне,
Мне такое только снилось.


Рецензии