Шкурные дела

У меня дела всегда шкурные,
А у моей жены лишь амурные,
Я не знаю, как с ней буду дальше жить,
Ведь, она меня может заложить.
Ей мораль читать очень нравится,
Говорит всегда она красавица,
Ну а я за ней, как дурак хожу
И ничего  хорошего не нахожу.
У меня дела были шкурные,
А у нее всегда лишь амурные,
Мы давно уже разбежались
И в суде лишь раз повстречались.
Я за дела сижу свои шкурные,
А у нее дела идут амурные,
Говорят, живёт, улыбается,
И с другим, как я уже встречается.


Рецензии