Чары. В красоту! В выпускницу!

   Мой друг мне как-то рассказал,
Что влюбился, когда вышел на Невский, позади был вокзал!
Он приехал Белые ночи встречать в дивную северную столицу
И здесь влюбился бесконечно на много-много лет,
Перелистнув холостой жизни страницу, -
В свою будущую жену, в очаровательную выпускницу!

(Фото - Невский проспект. Раннее утро.)


Рецензии