Случайная попутчица
Как мечталось мне ночами иногда.
Только я - твоя случайная попутчица,
Проезжавшая чужие города.
Так хотелось посмотреть мне страны южные,
Повстречать любовь и бросить якоря.
Но осталась за окном вся жизнь ненужная,
Разменялась до последнего рубля.
Перелёты, переезды, полустаночки
И аэропортов голубая высь.
Годы лучшие, да, с горочки на саночках
Вниз, куда-то, очень быстро понеслись.
Всё казалось - впереди получше долюшка.
Пожелтели прошлых дней календари.
И одна стою березкою во-полюшке,
Тень свою ненужным людям раздарив.
Видно, жить начать сначала, не получится.
Жизнь быстрее самолётов, поездов.
Только лишь твоей мечтала быть попутчицей...
Удержать тебя, да, не хватило слов.
Свидетельство о публикации №119070602239
Жалко героиню.
Пусть у неё всё счастливо сложится.
Спасибо за стихи, Светлана Владимировна.
Жизненные, горькие, но светлые.
С наступающим женским...
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 06.03.2021 10:07 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 06.03.2021 10:42 Заявить о нарушении