Спасибо, дед...

Судьба крутила и вертела,
Сегодня доллар, завтра, - Два!
Страна свободной, быть хотела,
Вовсю, "челночила" она!
Война, сума, - Все это было,
Но, был живым, рабочий класс!
Хоть, по Союзу, Сердце ныло,
Но, все ж, Надежда грела нас!
Что, есть в Стране у нас, - Свобода,
Свобода жить и выбирать!
Но, шли года, и вот вам, - МРОТы,
И повеленье, - "Выживать"!
Ведь, нет войны и люди те же,
Готовы, Родине служить,
Но нет, у нас, сейчас, - Надежды,
"Спасибо", - Внуков заслужить!


Рецензии