О почти не обутой звезде...

"Как говорит наша
Сарочка:"Я-таки
звезда:потому,что,
если бы я была
планетой,у меня
был бы спутник..."


Юмор из "Одноклассников"




От внезапного
крика
вздрогнул
путник:
Может,он-
долгожданный
спутник?
Днем одетая,
а жизнью-
почти не
обутая,
Я-звезда,
слегка
звезданутая...


Рецензии