Дом на высоком холме
Полей голубеющих засветло жаль.
А между деревьями стелется мгла,
В которой купаются птичьи крыла.
И веет в лицо богатырская мощь
От этих разрозненных маленьких рощ.
Мечтанье одно у меня на уме:
Построить бы дом на высоком холме,
Гнездится бы вечно мне там в голубой
Твердыне над полем и лесом – с тобой.
13.09.1991.
Свидетельство о публикации №119070600204
Спасибо.
Филипп Андреевич Хаустов 24.03.2020 15:27 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 24.03.2020 21:14 Заявить о нарушении