Выше штампов
...Когда после 5 лет сожительства Аграфена Бесполезняк предложила поэту Хреноморскому- Оседлому расписаться, он ответил ей, что его муза должна быть выше всяких штампов...
© Copyright:
Дрон Распад, 2019
Свидетельство о публикации №119070602012
Рецензии