Так сердца случайно повстречались

В благодарность молодожёнам
за откровенный рассказ об их
случайной встрече!

Реальная история любви.

Распустила волосы дивчина
Ветер пряди нежно теребит
С цветом губ и запахом малины
И улыбкой что меня пьянит

Скинула одежду не смущаясь
И по пояс в озеро вошла
Чувствуя как краской наливаюсь
Что краснее чем закат была

А затем рукою поманила
Ну иди чего же ты стоишь
Душу красотою опалила
От которой без огня сгоришь

Я пошёл как спичка полыхая
От воды кружилась голова
Ведь она в воде совсем нагая
С блеском глаз в которых синева

Мы одни на озере блаженства
Разрешаю,хочешь обними!
Таял я от тела совершенства
И от слов:"Скорее,не томи!"

Обнимая и в уста целуя
Мыслями совсем не понимал
Встречу подарил кто мне такую
И мечту в реальность воплощал

Ничего сказать не разрешала
Лишь смеялась весело в ответ
А потом одевшись убежала
Крикнув:"У меня претензий нет!"

Я стоял от тела ошалевший
И не смог её остановить
Вкусом губ навеки заболевший
И желанием лишь её любить

Шёл по лесу,быстро потемнело
А душа сжималась как тиски
Для чего вела себя так смело
Сердце кровью стукало в виски

Как её найти ведь я не знаю
Почему  так просто отпустил
Вновь себя за скромность проклиная
Был от губ её упадок сил

Солнце на рассвете разбудило
Страх пришёл наверно это сон
Через лес рванул обратно к милой
Чтоб сказать что я в неё влюблён

У води она одна сидела
Прошептав;"Считала не придёшь"
Все мужчины любят только тело
А для чувств их после не найдёшь

Нежно я обнял её за плечи
И сказал пожалуйста прости
Многих красота мужчин калечит
Но с обманом мне не по пути

Если согласишься стать моею
Чувствами своими докажу
Что не только телом я болею
За тебя и жизнь я положу

Не прошёл твоё я испытание
Побежал за тела красотой
Ты прими души моей признание
Я хочу всю жизнь прожить с тобой

Распустила волосы дивчина
Ветер пряди нежно теребит
У любви сегодня именины
И кольцо на пальчике блестит!

В озере нагие мы купались
Платье и фата на берегу
Так сердца случайно повстречались
О любви ни капельки не лгу!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии