Душа
В ней веса, формы как бы нет,
Возможно, может жить без тела,
Не скажешь сколько точно лет..
Но все ж, при этом, она любит,
Смеется, плачет и болит,
Дает надежду или губит
И бессловесно говорит..
Она купается в экстазе,
Парит свободно, высоко-
И лечит всех волшебной мазью,
И обижается легко..
Душа... Она необъяснима...
Порою тверже, чем гранит,
Смертельно может быть ранима
И наши чувства все хранит....
Что наше тело? Оболочка..
Душа в ней временно живет-
Ее испортишь- сразу точка,
Душа отправится в полет..
А сколько боли, испытаний,
Ударов в жизни предстоит-
Падений, взлётов и желаний,
Она прозрачна, но болит..
И весит всего девять граммов,
А сколько в ней надежд и сил..
Ей не страшны любые травмы-
Пока в ней Свет не погасил...
Спасибо, добрая Душа,
За твое искреннее слово!
От сердца что и не спеша,
Понять и поддержать готова...
Давайте, встретимся однажды-
И обо всем поговорим..
Ведь Счастье, не приходит дважды-
Лишь в жизни раз его творим..
Свидетельство о публикации №119070600200