57-я школа!

Тобою.что не занято-то голо!
У жизни так извилисты пути.
Прости меня-57-я школа
За что?Не помню!Всё равно-прости!

Прости за первые лирические строки
Про верных одноклассников моих.
Пропущенные.без причин,уроки.
И,что учили мы от сих до сих.

Прости меня за памяти забвение.
От жизни целой я успел устать.
Любви той первой,нежной дуновение
.
Что не могла моей судьбою стать!
Прости,что не свершил,чего задумал.
Уроки бескорыстия на пути.
Учиться в секции гитарным струнам!
Я,хоть убей,иного не найти.

Как математик-сильно доставала.
Я,кто сдаётся не из тех!
Досталось математики не мало.
А потому я выбрал Политех!

  2007г.


Рецензии