Вновь белым цветом восхищенье

Вновь белым цветом восхищенье,
Блузка загадкою дразня.
Шелка ажурным насыщеньем,
Так искушают и маня.

Ваши духи своею сказкой,
Приятным таинством мечты.
И что то нежное при этом,
Так вдохновляет для искры.

Ваши глаза глубинным морем,
Там разгорается душа.
В них откровение серьезно,
Ах, эта женская звезда.

Помада алого искусства,
Волн проявления игра.
И чувств азартного влеченья,
Весенней радостью дыша.

Костюмчик выразив вниманье,
Открытым образом души.
И брючки стройным  пеленаньем,
Так укрывают важный вид.

Но строгий имидж проявленья,
Так украшает всю судьбу.
И неподступная при этом,
Своим сокровищем мечты.
           Александр.


Рецензии