Как же всё-таки летом в деревне безумно красиво!
А цветы полевые особенно радуют глаз.
И ромашки, качаясь, глядят, как сестрёнки родные,
Согревая своей простотой и беспечностью нас.
Мне погладить их хочется нежно по белым головкам,
Лепесточкам тихонько желания свои прошептать,
Аккуратно ступаю, но всё же немного неловко -
Эту прелесть совсем невозможно ногами топтать.
Волшебство есть в ромашках и есть в них своё притяжение,
Они лета короткого добрые маячки.
Расплескались по полю - улыбок людских отражения,
На зелёных кафтанах лугов - наградные значки.
5.07.2019
Свидетельство о публикации №119070601896