Я хочу открыть тебя заново...

Я хочу открыть тебя заново,
Между строк вновь тебя прочитать,
Тихим ветром пройтись, ненавязчиво,
Жаром нежным вновь сердце обдать.
Я хочу прочитать тебя искренне,
Твои строки всем сердцем впитать,
И понять то, что ложно, что истинно,
В тишине вновь тебя пролистать.
Буду пальцем водить по страницам,
Открывать, что не смог лицезреть,
К изможденным от горечи лицам,
Твоим счастьем на крыльях лететь...


Рецензии