портрет...
растерялся в тени
небольшого портрета
мадам бовари
что приклеен был кем-то
на пыльный сервант
жёлтой скотчевой лентой
марки «glue eleghante»
расстояние до смысла
при этом свелось
к двум рапсодиям листа
да родному авось
но авось не юнона
в поход не идти
строго в рамках канона
на Хоккайдо дожди...
а у нас бабье лето
грусти томный отсвет
да на пыльном серванте
заграничный портрет...
Свидетельство о публикации №119070601867