Ах, эта свадьба!

Сегодня гости соберутся,
Чтобы поздравить громко нас,
Они друг другу улыбнутся
И пустятся красиво в пляс.


Сегодня праздник долгожданный
Зажжет легко в сердцах любовь,
И в этот день такой желанный
Хочу сказать тебе я вновь...


О том, как повезло мне в жизни
Не одному, а вместе быть
С любимой и родной, отныне
До старости с тобою жить.


Ах, наша свадьба наступила!
И песни льются с уст рекой,
Нам свадьба эта дверь открыла
В мир неизведанный, иной.


И каждый человек простое
Пусть счастье в жизни обретет,
Любовь, как солнце золотое
В судьбе его пускай взойдет.


Рецензии