Молодая Луна

В зеркало старого пруда
Смотрит молодая Луна
Любуясь собой
Как Санатсуджата.

6 июля 2019 г.

Санатсуджата.
Вечно юный брахман.
Индия.  РГБ В. Ленина.

Так горят щепки в китайской
дровяной печи размером с ладонь.
Фото Realme 5 PRO.


Рецензии