Волнение
Тарасу Образцову посвящается
Сборник "Триолетинки".
Вечно волнуется море,
Падая и воздымаясь ...
Вечно волнуется море
И за собой увлекая
Утлые души-лодчёнки!
Грёзы, мечты совлекая,
С жизни людей, как пелёнки ...
Вечно волнуется море,
Падая и воздымаясь ...
06.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070601828