Я соберу тепло в свои ладони
Губами прикоснусь к твоим губам
И чтобы не случилося со мною -
Я все тепло свое тебе одной отдам.
Мне говорят, что время все стирает,
Но только не поверю я годам.
Любовь надолго сердце согревает.
Я все тепло его тебе одной отдам.
Пусть удивляются откуда столько силы
В душе наивно преданной мечтам,
Но я тебе, родной моей и милой
Свою любовь и жизнь свою отдам.
Свидетельство о публикации №119070601824
Надежда Муха 02.05.2020 10:34 Заявить о нарушении