Погрузилась
В исчезающем свете и в заре не одна..
Погрузилась в себя тут не нужен никто ...
Ни сбежать от проблем засосало гнездо.
Ты спокойствия ждёшь хочешь тихой судьбы... Без душевных преград и сердечной тоски. Погрузилась в себя и остыла как день... Я не нужен тебе он с тобой словно тень . По пятам и туда где коснешься стопой...
Ни бываешь одна но любима толпой.
Свидетельство о публикации №119070601806