Пришли ответствовать

Нас "Нега",собрала поприветствовать!
Праздника инвалидов,день настал.
А мы,пришли сюда ответствовать,
Праздник! Врасплох,нас не застал!

Мы,в рядах,по жизни идущих,
Шагаем вместе,как подобает.
А не просто, какую-то милость ждущих,
Кто бездействует?  Тот выбывает!

А мы,хотим, хотим, цвести,
Не покладая рук,и жизнь расцвечивать.
И радость! В нашу жизнь нести,
И этой радостью,Мир обеспечивать.

А Мир! Он в переделках грозен!
Катаклизмы,злоба, войны,террор!
И этим,мозг людей занозен,
И тех гроз,не хочет повтор.

Хотим,Мир миром покорить!
С тем,не смотря на нашу инвалидность.
Не начинаем,свою судьбу корить,
А жизни своей, создаём видность.

Параолимпийцы! Покоряют пространство побед!
У них цель жить! И жить!
Может с ними? Уйдём от бед,
И с нами! Счастье! Будет дружить!


Рецензии