2522. Ты Мой... Волшебный Комочек Счастья...

...ТЫ МОЙ...ВОЛШЕБНЫЙ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ...

...ЛЬЕТ ДОЖДЬ...А МЫ С ШАРАМИ В ЛЕС БЕЖАЛИ...
И НЕБОСВОД УЛЫБАЛСЯ... НАМ...В ДОГОНКУ...
ВБЕЖАВ...В ЛИСТВУ...БЕРЕЗКИ...К НАМ ПРИЖАЛИСЬ...
И УЛЫБНУЛОСЬ ...СОЛНЫШКО...ОНО...НА ВЕТРУ...

ТЫ МОЙ...ВОЛШЕБНЫЙ КОМОЧЕК...СЧАСТЬЯ...
КОТОРЫЙ...БЕСКОНЕЧНО...ДОРОГ...МНЕ...
И НЕ ВАЖНО...КАКАЯ МУЗЫКА ...В ДУШЕ ...ЗВУЧАЛА...
ОНА ОПРЕДЕЛЕННО...ГОВОРИЛА...О ДУШЕ...

МЫ...В ЭТОМ...ОГРОМНОМ ...МИРЕ...ТЕ ...ЕЩЕ СКИТАЛЬЦЫ...
БРЕДУЩИЕ...ПО БЕРЕГАМ...ЗАБЫТЫХ НАМИ...СНОВ...
КРИВОГО ЗЕРКАЛА НЕ ВИДИМ...И ...КАК СТРАДАЛЬЦЫ...
МЫ ОТДЫХАЕМ...В ЛЕСАХ СВОИХ...ОТ ДВОРЦОВ...

И ПО УТРАМ...НАПОЛНЕННЫЕ ...НЕЖНОСТЬЮ ...ЕДИНОЙ..
СТАРАЕМСЯ...ГОВОРИТЬ...ПРО СЕБЯ...И ШЕПОТОМ...ЗАТЕМ...
ЧТОБЫ...ХОТЬ КАК-ТО ОСТАВАЛОСЬ ...ПОСЛЕ НАС...ЛЮБИМЫМ...
НИ С ЧЕМ НЕСРАВНЕННОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ...БЕЗ ПРОБЛЕМ...

И НЕБОСВОД...НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ...ОН СНЕЖИТ...
И СЛАДКО ПАХНЕТ...ТОТ...ОСОКОВЫЙ ЗАПАХ...В ПОЛЯХ...
И...НЕВЕСОМАЯ НИТЬ ПАУТИНКИ...КЛОКОЧЕТ...НЕЖИТ...
И НАШЕ ОЩУЩЕНИЕ...В НОЗДРЯХ...НА ВЕТРУ...У РУЧЬЯ...

АХ...МАЛЕНЬКИЙ ИСТОК...РУЧЕЕК...ЖУРЧАЩИЙ...
ТЫ ТАК ПОХОЖ...НА ТОНКУЮ НЕЖНУЮ НЕРВА...НИТЬ...
И ТЫ...КОЛЕБЛЕШЬСЯ ОТ ВЕТЕРКА...И ПАРЯЩИЙ...
БЕЖИШЬ...БЕЖИШЬ...НА СКОРОСТЯХ...БЫСТРЕЕ...ВНИЗ...

И ТЕБЕ...НЕСТРАШНЫ...НИКАКИЕ...ГОРЫ И ПРЕГРАДЫ...
А МЫ ...ТОЛЬКО...СОЗЕРЦАЕМ...СМОТРИМ...ЕДВА ДЫША...
ВЕДЬ...ЭТО ЧУДО...ПРИ НАС...РОЖДЕННОЕ...И... ВЗГЛЯДЫ...
ЕГО...ПРОВОЖАЮТ ТИХОНЬКО...ВСЛЕД...ЛИСТОЧКАМИ ШУРША...

А ДОЖДЬ...МОРОСЯЩИЙ...НАМ...ДАРИТ... ТУ РАДОСТЬ...
И НАПОЛНЯЕТ...ЖУРЧАЩИЙ РУЧЕЕК...В ЛИСТВЕ ...СВЕТ...
И БЕГ ...ЕГО...НЕСКОНЧАЕМЫЙ...ЯРЧАЙШИЙ...КАК...СЛАДОСТЬ...
В НАШИХ ДУШЕНЬКАХ ... ВПЛЕТАЕТ...В КОСЫ...ЕГО...РАССВЕТ...

И ЭТО ТЕПЛОЕ УТРО...ЛУКАВИТ...НАСТУПИЛО...ЛЕТО...
И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ...СОЛНЫШКО...ГОВОРИТ..."ПРИВЕТ"...
И КАЖДЫЙ ЛУЧИК...ОСВЕЩАЕТ...ДОМА...ИЗ СВЕТА...
КРЕСТОМ СВОИМ...ЛУЧЕЗАРНЫМ И ДВОЙНЫМ...КАК СЛЕД...


Рецензии