На лунной ладони мерцает опал...

На лунной ладони мерцает опал
Неведомой дальней свечою.
И темные тени обугленных скал
Лежат над зеркальной водою.

И шепчутся с пенной игривой волной
В серебряном нежном томленье,
Себя обнажая под негой ночной
В любовном небесном мгновенье.


Рецензии