Любовь к стране киночудес
Я хочу быть
Музыкальным!
Сладкогласным,
Как индус!
Поддержи меня морально!
Дай взаймы
Сотняжку,
Дусь!
Пусть не Раджем,
Нр Капуром
Я обязан просто стать!
Что?
Пишу макулатуру?
Ах! Не дашь?
И тебе тоже
Всего хорошего!
Свидетельство о публикации №119070601633