Я краденого не хочу
Она горючая от слёз:
Её ты у другой украл,
Мне впопыхах подаровал.
В ней всё: и устье,и исток,
И терпкой ревности поток;
Причал, и зыбкий-зыбкий берег,
И очень едкий вкус потери...
Волнений ужас и тревог,
Горячей нежности глоток,
И боль душевного тепла,
Что в ночь бессонница вплела...
Другая, та,незримо ,здесь
Бессонницы глотая смесь,
Пьёт и обиду, и безверие,
С невосполнимостью потери...
Ты тот же мне вручил коктейль,
Он не по вкусу мне,поверь!
Я слёз ничьих не излечу,
А краденого не хочу!
Свидетельство о публикации №119070601612
Татьяна Цыркунова 16.07.2019 19:28 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 18.07.2019 10:41 Заявить о нарушении