потери мира

ПОТЕРИ   МИРА
Мир совесть обронил и не нашёл.
Искали днём, искали в ночь со светом...
И вдруг все поняли, что это хорошо,
Без совести комфортнее при этом.
   Не надо никогда краснеть,
   Чего бы вы не натворили.
   Про совесть напрочь все забыли.
   Вольготно без неё живём.
Твори без совести, твори...
Твори бестыдство -  и не стыдно.
И даже если что-то видно,
Мы это всё  переживём.
   Мир, знать, и разум потерял.
   Его искать он не пытался,
   С ума сходил и восхищался,
   Как распрекрасно мы живём,
   Как расподлейше мы живём!
                06.07.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии