Хитрая схема
Придумал схему
Выпиввешь кока-колу
И коньяк туда в тему
И идёшь по городу
С лицом сперва безучастным
Замечая как оно снова
Становится прекрасным
Улыбаешься дамам
И полиционерам
Ты ничего не нарушаешь
И служишь всем примером
...на магазине пишут
Про культурное потребление
Хотя честнее было бы
Цивилизованное истребление...
Хитрый Андрюха
Придумай схему
Чтоб стало возможным
Сломать систему...
Свидетельство о публикации №119070601554