Силуэт

               
 
Мы в этой жизни словно и не жили
В сумрачном мире ярких красок нет
Мы люди, люди.… И, конечно, ж, мы грешили
Нас приучали жить во тьме, не зная свет
Сочатся раны там, где крылья были
Отвыкли мы мечтать и ждать рассвет
Нас, походя, небрежно погубили      
Мы без души не люди…силуэт.


Рецензии