Лифт
на соседний этаж
рядом людей
небольшой экипаж
все в ожидании
светлых наград
все верят в рай
опускаемся в ад
толпы обугленных
вечный огонь
нужна энергия
таков закон
чтоб обеспечить
верхний этаж
там кипит жизнь
живым нужен кураж.
Свидетельство о публикации №119070601521