Считаю жизнь прекрасной

             Есть светлые места в его романе,
             Все остальное,как в сплошном тумане,
             Но смысла нет совсем в его стихах,
             Он их писал,конечно, впопыхах!
             *********************************

             В твоих стихах-воды река,
             Тут не найдешь и брода.
             И место лишь твое пока
             У заднего прохода!
             *********************************

             Какая у вас специальность,
             Поэзия или романы ?
             Я думаю,что гениальность
             Досталась от папы и мамы!
             А может Толстого, Шекспира
             Читали вы возле сортира!
             ******************************


             Я- шар земной в миниатюре,
             Как ты-поэт в литературе!
             И мы известны во всем мире,
             Когда читают нас в сортире!
             ********************************

             Считает жизнь прекрасной,
             Доволен он судьбой.
             Еще вчера был ''красный'',
             Сегодня ''Голубой'' !
             *******************************

             Я пишу стихи балдея,
             Чтоб жизнь была ''весялея'',
             Как от жизни я устану
             То начну писать романы!
             ********************************

             Там где ты учился-я преподавал!
             Там где ты лечился- я практиковал!!!
             ************************************

             Если ты большой писатель,
             Дружишь с чернилом и пером,
             Верь тебе бумаги хватит
             Когда привезут в дурдом!




 


Рецензии