Белые розы
Мы продолжаем с тобой разговор.
Наши слова - лепестки на цветах,
Сладкий их привкус, стоит на губах!
Белые розы ложатся на стол,
Они нам выносят свой приговор!
Мы лепестками пишем статью,
Ту, где сердечко стучит: я, люблю!
Белые розы, огромный букет,
Он излучает любви нежный свет!
Он так прекрасен, любви белый цвет,
Он между нами, в сердцах, много лет!
Свидетельство о публикации №119070601511
Белые розы,огрономный букет.
Чарует он всех,своею красой,
Хоть мир и чудес такой большой!
Забина 06.07.2019 19:48 Заявить о нарушении
Забина 06.07.2019 19:49 Заявить о нарушении