Все мы терпим
Кто жену, а кто-то тёщу.
Жизнь не нам принадлежит.
Нас судьба всегда полощет
Что налили – то и пьём.
Только раз здесь наливают.
И по принципу живём -
Куда вывезет кривая.
Выливать не торопись:
Ты здесь гость, не виночерпий.
Бог терпел и ты терпи,
И тебя ведь кто-то терпит.
25 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №119070600150