Совсем короткие
В страсти?
Не просить
О вечном счастье!
Не морозить
Старостью
Розу
Юных радостей!
...Инфузория в туфельках
...Стихи
Останутся тайной! —
Закон в них
Случаен!
Случайность
Закономерна! —
За то их
И любим,
Наверно!
Свидетельство о публикации №119070601405