Бес
жил безжалостный дух командир
зло создатель коварных идей
ненавидел богов и людей
все писания знал наизусть
с лёгкостью превращал радость в грусть
изменял он сознания людей
искажал направление путей
много пил много ел не жалел
за дела он награду хотел
приходил, уходил , исчезал
раз на век своё тело менял .
Свидетельство о публикации №119070601374