гад-же-ты

Взрываются игрушки,
Смартфоны, телефоны,
Взрываются подушки
Когда на них спят дома.

Когда уснув в наушниках,
Не расставаясь ночью,
Ваш неразлучный гаджет,
Вдруг разлетится в клочья.

Освободите голову от всякой ерунды,
Не ждите от игрушек несчастья и беды,
Чтоб не сказать однажды,
На ваш любимый гаджет:
-Какой же гад-же ты.

06.07.2019.


Рецензии