Любовь к нации и стихи

Кричать о своей нации —
Все равно что
Что голосить:
"Я  — девушка!
Я  —  девушка!
НАзло всем!

Фиг вам,
Васички!
Долю  дули
И букет половых проблем!"

Вот уж
Как бы
Не надо 
Об этом
Урчать
И скулить!

А вы
Как  думали?
Разные мысли
Могут тут быть!

Но Любовь —
Душевная  Цельность —
Не громкостью
Измеряется!
Другим способом
Проверяется!

Национал — без приставки "интер"!
Жду от вас  — хороших стихов!
На русском!
Увижу, — поверю,
Без обиняков:
НЕ   "медийная  девушка"! 
Точно  НЕ  выдра!


Рецензии