Высшая власть

Тандем шестёрок сатаны, стремящийся к вершине власти,
Собой являет суть войны, дробя сообщество на части,
В котором жизнь судьбой бежит и ограничивает время,
Но власть всегда принадлежит Тому, Кто формирует семя.

Бог изначальный всем Отец, любой душе с любым желаньем,
И Он единственный Творец судьбе как сути созиданья.
В ней выбор личного пути определяет силу рока,
В котором можем расцвести, лишь не потворствуя порокам.

Своей способностью любить обязаны мы прежде Богу,
Её в душе нельзя убить, но можно заслонить тревогой
В напрасных планах бытия, влекомые пожаром страсти,
Утратив истинное «я», всего лишь грёзами о счастье.

И всё же Истина чиста и абсолютна каждой формой,
Она всё ставит на места в пределах высочайшей нормы,
Определяя вкус души лишь безупречным чувством счастья,
В котором всё Собой вершит наш Бог, владелец высшей власти.


Рецензии