Визуализация на каждый день! Новое!

Каждый день новый! Каждый день вдохновение и творчаство. Новое приносит в мою жизнь радость! Новые события, которые вдохновляют, новые свершения и озарения, новая радость! Мой путь приносит мне успех и деньги и радость! Мой путь - моя вдохновляющая работа, мой путь самореализация! Я вижу свой путь, я вижу куда я  иду - я пробужденный!  Каждый день хорошие новости, каждый день я получаю деньги, каждый день я наслаждаюсь жизнью! Моя жизнь великолепна! Моя жизнь вдохновение! Каждый день я вижу радостных людей которые меня окружают, каждый день единомышленники и вдохновлённые проекты. Мои проекты великолепны, они приносят развитие и пользу людям. Я вижу пользу и результаты от моего любимого дела у людей! Я благодарю мир за это! Я благодарю саму жизнь! Я благодарю себя! Новые чудеса приходят в мою жизнь легко! За всю свою работу я получаю благо и богатства мира! Мой мир заботиться обо мне! Я забочусь о своем мире! Все чудесно! Я довольна собой, я довольна жизнью! Моя семья радостная и поддерживающая!  Я забочусь о своей семье, моя семья меня одобряет и понимает  во всем! Я жизнерадостная, я лёгкая, я позитивная! Я летаю и парю в потоке волшебной жизни! Я стройная, я сексуальная, я абсолютно здорова! Я молодею каждый день!
Я замечательно выгляжу! Я слышу  комплименты и меня это радует! Мои дети окружены божественной любовь! Мои дети абсолютно здоровы! Мои дети развиваются и растут легко и радостно!
Каждый день праздник! Каждый день наполняет меня силой и творчеством!
Я на своей стезе, я на своем пути! Мой путь неимоверно прекрасен! Моя работа доставляет мне удовольствие! Я действительно вижу как работа приносит мне потрясающие неимоверные доходы и мне это нравиться, меня это вдохновляет!
Мой путь моя миссия приносит мне все что необходимо и даже больше!
Я позволяю себе роскошь, я позволяю себе потрясающую жизнь, я позволяю себе все блага! Я благодарю мир, я благодарю Вселенную, я благодарю себя!


Рецензии