Мне бы, мне б - только корень извлечь...
Чтобы были урок и наука, -
Не Емели волшебная печь
И не лжи круговая порука.
Чтобы взгляд не туманен и чист
И лукавства, чтоб в нём - ни на йоту,
Чтобы стих был не очень речист,
Выполняя такую работу.
Свидетельство о публикации №119070601299